det365手机版
经济管理学院师生共同努力
种下“春天”的希望
日期:2019-03-14  发布人:  浏览量:

为了深入开展第九届文明礼貌月暨学雷锋志愿服务活动,弘扬雷锋精神,营造良好的校园文化氛围,312上午经济管理学院在河朔校区开展植树节义务活动。校党委副书记、执行校长倪启明、副书记仇正锋、副校长王全升、潘庆才、王元福及学校各职能部门负责人莅临植树现场,经济管理学院师生代表近百余人参加义务植树 


 

经济管理学院积极组织师生代表,提前来到了植树现场,并备好劳动工具,卯足精神,致力为河朔校区的建设增砖添瓦。

 

植树现场,倪启明充分发挥带头作用,领导、老师与学生之间相互协作配合,按照一垫、二提、三培、四踩的植树技巧,认真进行挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯实等工序,师生一同为河朔校区种下代表“希望”的树。

 

学校领导对此次经济管理学院师生共同义务参与提出了赞赏,呼吁更多的师生加入到河朔校区的建设。对此,经济管理学院师生也一致表示,今后河朔校区的建设将与大家息息相关,会引导和鼓励更多的学生参与进来,共同建设美丽的校园环境 

 

此次活动旨在提高师生参与社会活动的热情,增强校园主人翁的意识,提升团结协作的精神,不仅让河朔校区环境面貌新变化,也展示新时代师生精神面貌。